Vecchia Stazione - mountain elegance
Ristorante
L'arte della gastronomia nell'hotel Vecchia Stazione di Asiago è curata personalmente dallo chef
Potete scoprire i piaceri del palato in due sale ristorante, una tipica stube tutta in legno antico per dare valore alla tradizione dell'Altopiano di Asiago e una luminosa sala ricca di vetrate che regala una magnifica vista sulla valle, dove potete fare una colazione, un banchetto per qualche occasione speciale o semplicemente una cena con persone care.
“Fresco di giornata” è il motto dei nostri chef che con il loro team sono lieti di sorprendere ogni giorno i proprio ospiti con specialità della casa, usando prodotti a km 0 e km buono (usando prodotti tipici stagionali).
Il ristorante “Vecchia Stazione” è aperto anche al pubblico
Massimo Spallino
, che ogni giorno sceglie prodotti e ingredienti per crearedelizie culinarie irresistibili
, conpassione mediterranea
ecarattere montano
. La cucina è uno dei fiori all'occhiello della Vecchia Stazione mountain elegance, raffinata e curata in ogni suo particolare, dall'ambiente ricercato all'impeccabile servizio.Potete scoprire i piaceri del palato in due sale ristorante, una tipica stube tutta in legno antico per dare valore alla tradizione dell'Altopiano di Asiago e una luminosa sala ricca di vetrate che regala una magnifica vista sulla valle, dove potete fare una colazione, un banchetto per qualche occasione speciale o semplicemente una cena con persone care.
“Fresco di giornata” è il motto dei nostri chef che con il loro team sono lieti di sorprendere ogni giorno i proprio ospiti con specialità della casa, usando prodotti a km 0 e km buono (usando prodotti tipici stagionali).
Il ristorante “Vecchia Stazione” è aperto anche al pubblico