- periodo: 20.04.2025
- prezzo:
Menu di Pasqua
Frittelle ai bruscandoli con insalata di asparagi crudi
e uova di quaglia
Accompagnato da Prosecco Valdo - Valdobbiadene
Zuppetta di asparagi bianchi con crostone alle erbette
Linguine “Bio” al pesto di carletti, capretto cubettato
e ragù di verdurine
Accompagnato da Garganega, Sauvignon Chardonnay –
San Vincenzo Anselmi
Capretto in tegame con bio polenta
“Salata de campo”, Purè di patate
Accompagnato da Cabernet Az. Agr. Cavazza
Sformato di colomba con macedonia di frutta candita
e crema pasticcera
€ 60.00 a persona
(acqua e vino inclusi)
Frittelle ai bruscandoli con insalata di asparagi crudi
e uova di quaglia
Accompagnato da Prosecco Valdo - Valdobbiadene
Zuppetta di asparagi bianchi con crostone alle erbette
Linguine “Bio” al pesto di carletti, capretto cubettato
e ragù di verdurine
Accompagnato da Garganega, Sauvignon Chardonnay –
San Vincenzo Anselmi
Capretto in tegame con bio polenta
“Salata de campo”, Purè di patate
Accompagnato da Cabernet Az. Agr. Cavazza
Sformato di colomba con macedonia di frutta candita
e crema pasticcera
€ 60.00 a persona
(acqua e vino inclusi)